Plats asiatiques faciles

La cuisine asiatique pour les nuls

Préparez votre recette asiatique préférée en toute simplicité

Poussez la porte des saveurs asiatiques ! Débutant ou véritable chef, mitonnez-vous de bons petits plats aux saveurs asiatiques en toute simplicité. La cuisine asiatique n’a rien de compliqué à partir du moment où l’on dispose des ingrédients de base. Que vous soyez plutôt cuisine chinoise, japonaise, indienne ou thaïlandaise, le dénominateur commun de la cuisine asiatique est… le goût ! Et pour cela, les épices et la sauce soja sont de véritables incontournables. D’une manière générale, le rayon produits exotiques de votre supermarché vous permettra de vous essayer à la cuisine asiatique facile.

Chine, Inde, Japon, à vous la cuisine asiatique facile !

L’utilisation d’un wok, sorte de grosse casserole à fond arrondi, vous permettra de réaliser une recette asiatique en un tour de main. Nouilles sautées au bambou et champignons noirs, porc au caramel ou canard laqué n’auront plus de secret pour vous. Et si vous faites attention à votre ligne, la cuisine asiatique facile a également pensé à vous : raviolis vapeur, rouleaux de printemps ou salades asiatiques, vous trouverez à coup sûr une recette asiatique à la fois facile et légère. Les chefs les plus aguerris pourront aussi s’essayer aux rouleux de printemps, nems et autres sushis, pour lesquels vous aurez besoin de papier de riz ou de feuilles d’algues.

(Visited 343 times, 2 visits today)
Article précédent Article suivant

Articles similaires

Pas de commentaires

Laisser un commentaire